ДОСТАВКА
Морепродукты и рыба

Охью но нори - филе палтуса, запеченное в пергаменте на сливочном соусе с грибами и луком-пореем -
395 р.
Шокуша ика - щупальца кальмара в темпуре с овощами, соус "Понзу" -
295 р.
Ика Х.О. - обжаренный кальмар с эдамамэ в остром имбирно-соевом соусе Х.О. -
335 р.
Сякэ терияки - стейк из лосося "Терияки" -
457 р.
Сибас по тайски
сибас, чили-сладкий соус, лайм
620 р.
Эби темпура - тигровые креветки и овощи в темпуре, с соусом "Тэнцую" -
353 р.
Суиджоку сякэ - лосось на пару с брокколи и цветной капустой, с имбирно-цитрусовым соусом -
457 р.
Эби мориавасэ -ассорти из креветок мешочки с креветками, креветки"Торпедо"в панировке, королевские креветки в панировке и овощные спринг роллы cервируется соусом на выбор сладкий "Чили"цитрусовый "Спайси" - "тартар"
545 р.
Сякэ тиизу синоби яки - запеченный лосось, шпинат и рис, под соусом из голубого сыра -
337 р.
Хотатэ мисо гратан - запеченный гребешок, тамаго, омлет, кунжутный рис, под мисо-соусом -
367 р.
Унадзю - угорь на рисе, соус "Унаги", тамаго -
457 р.
Яки ика - кальмар-гриль и соевые бобы, с кунжутным крем-соусом -
435 р.
КОРЗИНА
Стоимость заказа:
0 p.